*

Torta Simples de Maçã e Canela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 3/4 de xícara de leite frio
  • 2 maçãs picadas
  • Canela em pó para polvilhar
  • Baunilha

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes secos, juntar o restante dos ingredientes, coloque o leite aos poucos
  2. Amassar até soltar das mãos, a massa deve ficar homogênea e lisa
  3. Espalhe a massa em uma forma untada, cubra com as maçãs e polvilhe a canela com um pouco de açúcar
  4. Leve ao forno médio por 25 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

mirian em 12/06/13

a massa fica mole ou meia pegajosa ???att mirian

3
Pamy Lopes em 23/10/12

Gostei da receita! Gostaria de saber o ponto da massa: é como o de empadão? Obrigada!

A receita apresentada nesta página foi enviada por fernando bernardes ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play