*

Pudim de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensando
  • 2 medidas lata de leite
  • 50 g de margarina
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Chantilly para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo com uma colher de pau até engrossar
  2. Despeje em uma forma de pão-de-forma ou de buraco molhada com água
  3. Cubra com plástico aderente
  4. Espere esfriar e leve a geladeira até endurecer
  5. Desenforme em uma prato de servir
  6. Decore com chantilly na hora de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

O Preparo é igual ao do pudim comum, isto é, em banho-maria Tbm??

3
Loriane em 25/05/08

Seguindo a receita passo a passo não tem erro, é sobremesa garantida. Receita maravilhosa!

5

realmente deliciosa....parabéns,realmente esta receita e um sucesso.

5
Martha Barros em 22/08/07

Realizei esta receita, mas o que eu obtive foi um creme como um \"Danete\". Não ganhou consistência de pudim, como eu esperava. O sabor é muito gostoso. Aliás, não há nenhum ingrediente que pusesse o sabor em questão. Na verdade, eu me questiono se o que faltou foi muito mais tempo no fogo ou se a quantidade de amido deveria ser maior. Como o que eu buscava era um pudim, essa receita não me serviu. Pudim normalmente desenforma ! Está mais para um flan.

2
Carolzinha s2 em 15/07/07

mto bom.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Bett Terebinto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play