Carne de Panela

1 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 3 colheres de azeite
  • 1 kg de coxão mole ou patinho
  • 1 colher de alho bem picadinho
  • 1 colher sobremesa de sal
  • Pimenta-do-reino (opcional)
  • 1 colher de café de salvia
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de shoyo,
  • 1 colher de molho ingles
  • 1colher de mostarda escura
  • 2 latas de cerveja preta
  • 1 tablete de caldo de picanha
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de água
  • 2 cebolas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o alho, sal, pimenta-do-reino, sálvia em pó, louro, shoyu, molho inglês e a mostarda
  2. Melhor temperar de véspera
  3. Coloque o azeite na panela de pressão e doure a carne
  4. Em seguida, coloque o restante dos ingredientes
  5. Tampe a panela, e assim que pegar pressão marque 35 minutos
  6. Deixe a pressão sair naturalmente
  7. Verifique se a carne está macia de acordo com seu gosto
  8. Verifique também o sal
  9. Sirva com pure de mandioquinha (batata baroa) ou batatas e salada verde

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vera Danuza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.