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Carne de Panela

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Ingredientes

  • 3 colheres de azeite
  • 1 kg de coxão mole ou patinho
  • 1 colher de alho bem picadinho
  • 1 colher sobremesa de sal
  • Pimenta-do-reino (opcional)
  • 1 colher de café de salvia
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de shoyo,
  • 1 colher de molho ingles
  • 1colher de mostarda escura
  • 2 latas de cerveja preta
  • 1 tablete de caldo de picanha
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de água
  • 2 cebolas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o alho, sal, pimenta-do-reino, sálvia em pó, louro, shoyu, molho inglês e a mostarda
  2. Melhor temperar de véspera
  3. Coloque o azeite na panela de pressão e doure a carne
  4. Em seguida, coloque o restante dos ingredientes
  5. Tampe a panela, e assim que pegar pressão marque 35 minutos
  6. Deixe a pressão sair naturalmente
  7. Verifique se a carne está macia de acordo com seu gosto
  8. Verifique também o sal
  9. Sirva com pure de mandioquinha (batata baroa) ou batatas e salada verde

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Vera Danuza através desta página.
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