*

Falsa pizza

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 2 colheres(sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (chá de sal
  • 1 colher (chá) óregano

Modo de Preparo

  1. Mistura tudo numa vasilha
  2. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe farinha
  3. Espalhe a massa alisando com uma colher
  4. Coloque a cobertura e leve ao forno quente por 30 min
  5. Cobertura
  6. molho de tomate, sardinha em lata picada, mussarela
  7. Ou o recheio da sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernanda Rocha em 06/02/11

Mudei algumas coisinhas por minha conta: Troquei o oleo por azeite e diminui a quantidade... Ao invés de já por tudo no forno, pré-assei somente a massa por 15 min e depois coloquei o recheio. Deu para 2 pizzas. Como somos poucos por aqui, a segunda, só pré- assei a massa, esperei esfriar tirei do tabuleiro e congelei dentro de um plástico. Foi a salvação num dia de preguiça! obrigada pela receita!

5

Eu fiz essa receita , é muito gostosa. Só mudei o recheio para mussarela,molho de tomate e tomate fatiado .Todos da minha casa gostaram.Parabéns .

4

Fiz a metade da receita, rendeu 1 forma redonda de pizza com 31 cm de diâmetro. Fiz tradicional pizza de mussarela com tomate e azeitonas pretas e oregano. Ficou OTIMA!!!!! Já está no meu livro de receitas fácil e rápida de fazer!

5
fabricia em 17/01/07

galera pode fazer rende bastante..2 tabuleiro grande! deixa ela bem fininha... excelente.

5
fabricia em 17/01/07

achei uma delicia! comemos bastante!!!! porém acho melhor colocar menos oleo pois nesta qtd a massa fica com gosto de oleo... mas é maravilhosa!

5

Segui a risca as intruções e a \"falsa pizza\" ficou deliciosa, com uma ótima apresentação. Todos em casa adoraram para um lanche à noite.

5
suhelen Assis em 08/05/06

Nossa ficou ótima. Aqui em casa todo mundo amou. Eu mais ainda, pois além de deliciosa, fiz rapidinho. É uma receita muito prática, gostosa na medida exata.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por carmen ferreguti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play