*

Creme de peixe

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras de peixe (a gosto) cozido e desfiado
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sapo de manteiga
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 colherzinhas de maizena
  • 2 gemas
  • 1 xícara de nata
  • Sal, pimenta, cheiro verde e limão

Modo de Preparo

  1. Limpe, cozinha e pique o peixe em pedacinhos
  2. Tempere com sal, pimenta, cheiro verde e suco de limão
  3. À parte refogue em oléo quente e cebola, adicione o peixe com o tempero, dê uma mexida e acrescente a manteiga, o queijo ralado, e maizena e dissolvida no leite
  4. Deixe cozinhar bem, no final misture as gemas desmanchadas na água
  5. Tire do fogo e acrescente a nata e depois o queijo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por rafael souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar