*

Rosca de leite condensado com coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite
  • 1 1/2 xícaras de água morna
  • 4 colheres de fermento (para pães)
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícara de açúcar
  • 5 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 2 kg de farinha de trigo
Recheio:
  • 3 colheres de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • Coco ralado seco

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
  2. Bata por aproximadamente 5 minutos, depois despeje em uma bacia grande e coloque a farinha de trigo aos poucos
  3. Amasse com a mão até a massa começar a desgrudar da mão, se precisar um pouco mais de farinha coloque aos poucos
  4. Depois disso deixe a massa descansando por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, até que dobre o tamanho
  5. Coloque a massa em uma superfície dura, como em cima de granito ou no balcão da cozinha
  6. Pegue um pouco da massa e abra com um rolo de macarrão na espessura de 1 dedo e passe um pouco do recheio
  7. Jogue um pouco de coco ralado por cima e enrole como um rocambole
  8. Corte as rodelas na espessura de 2 dedos, coloque na forma e espere por mais 30 a 45 minutos, até que a rosca dobre o tamanho
  9. Depois disso pincele com ovo e asse
  10. Jogue leite condensado por cima e polvilhe com coco ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Angélica Martins em 4/04/2014

Gente me ajuda.. nunca assei nada na vida depois de tudo pronto quanto tempo coloco para assar as roscas e o forno tem que estar em quantos graus??? obrigada

5
micaeli cardozo em 17/03/2014

nossa que receita boa adoooorei

5
Neli Morandi em 28/01/2014

Divinaaaaaaaaaaaaa

5

Muitíssimo boa essa receita!! Ficou perfeita!! Adorei!!

5

Uma receita super fácil.....Não tem como errar..Uma DELICIAAAAAAAAAAAAAA

5
DEBORAH em 20/11/2013

tenho uma duvida, para quen mora en um pais muito frio cm faz p que a rosca creca cuando este descansando a masa, alguem ai tem algum truquinho,,,obrigado

0
Tudo Gostoso em 21/11/2013

Ligue o forno por 5 minutos. Desligue e coloque a massa para crescer dentro do forno (apagado).

Diellem Carla em 13/09/2013

eu fiz e gostei muito obrigado pela dica

5
ERICA CURIS em 21/08/2013

muito boa essa receita delicia mas eu tenho uma duvida pode faser ela em trança

5
Juliana Fogaca em 7/02/2014

bom eu nunca fiz ela de trança entao nao sei se daria certo!

vitoria em 8/07/2013

minha mae faz e é divino , ela tbm recheia com goiabada derretida !!! fica maravilindo!!

5
eliana rocha em 5/06/2013

nao sou boa em assados ,e fiz a rosca da forma que esta na receita.ficou maravilhosa,adorei rende bastante,jamais pensei que daria certo.juliana nota 10!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por juliana fogaca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar