*

Mousse fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina qualquer sabor
  • 1 lata de de leite moça
  • A mesma medida da lata de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Derreta a gelatina, e coloque sobre uma vasilha plástica aberta para esfriar, ao esfriar bata no liquidificar com os outros ingredientes até obter uma massa homogênea
  2. Despeje essa massa sobre uma travessa de vidro e leve ao congelador por 2 horas
  3. Dica: Se desejar coloque pedaços pequenos de fruta do sabor da gelatina sobre o mousse ou então coloque por cima chocolate granulado colorido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Iracema através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play