Brigadeiro de chai indiano

1 5.0
  • Ana Paula Ruiz Pessenda
Preparo
Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 lata de leite condensado
  • 1 colher café de canela em pó
  • 1 colher de café de cardamomo em pó
  • 1 colher de café de gengibre em pó
  • 1/2 colher de café de cravo em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 saquinho de chá preto
  • Castanha-do-pará em raspas para decorar

Modo de Preparo

  1. Primeiramente derreta o chocolate em banhomaria e reserve
  2. Levar o leite condensado, a manteiga ao fogo brando e deixe o saquinho de chá por 2 minutos
  3. Retire o saquinho e acresente o chocolate e mexa bem até atingir o ponto de brigadeiro (15 a 20 minutos)
  4. Desligue e acrescente os demais ingredientes (canela, cardamomo, cravo, gengibre)
  5. Mexa bem, aproveitando o calor da panela
  6. Despeje em uma vasilha funda e deixe esfriar
  7. Modele as bolinhas e passe-as em castanha-do-pará

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Ruiz Pessenda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.