*

Brigadeiro de chai indiano

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 lata de leite condensado
  • 1 colher café de canela em pó
  • 1 colher de café de cardamomo em pó
  • 1 colher de café de gengibre em pó
  • 1/2 colher de café de cravo em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 saquinho de chá preto
  • Castanha-do-pará em raspas para decorar

Modo de Preparo

  1. Primeiramente derreta o chocolate em banhomaria e reserve
  2. Levar o leite condensado, a manteiga ao fogo brando e deixe o saquinho de chá por 2 minutos
  3. Retire o saquinho e acresente o chocolate e mexa bem até atingir o ponto de brigadeiro (15 a 20 minutos)
  4. Desligue e acrescente os demais ingredientes (canela, cardamomo, cravo, gengibre)
  5. Mexa bem, aproveitando o calor da panela
  6. Despeje em uma vasilha funda e deixe esfriar
  7. Modele as bolinhas e passe-as em castanha-do-pará

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Oi pessoal!! Esta é mais uma das minhas descobertas que fizeram sucesso em casa! Fiz para o aniversário de minha mãe. Espero que apreciem e qualquer duvida podem perguntar! Bom apetite Abraços Namastê

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Ruiz Pessenda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar