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Abobrinha recheada fácil

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Ingredientes

  • 4 abobrinhas médias
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300 g de carne moída
  • 100 g de bacon picado
  • 2 tomates picados
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento
  2. Tire cuidadosamente a polpa e reserve
  3. Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal
  4. Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo
  5. Acrescente o bacon e deixe fritar bem
  6. Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal
  7. Deixe fritar bem
  8. Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha
  9. Deixe apurar
  10. Por último, salpique um pouco de cheiro verde
  11. Recheie as abobrinhas com a carne moída
  12. Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar

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Comentários

Izabela Ferreira em 22/10/14

Uma delícia!

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Fatima Costa em 25/09/14

Eu pretendo colocar umas tiras de cenoura, queijos, presunto, e um molho bem gostoso. E por fim a mussarela... Acho que vai ficar show!

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Fatima Costa em 25/09/14

Que bom comprei 5 abobrinha e não sabia o que fazer... Agora sei !!!!!! :* Bjus

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Thiago Pochini em 20/09/14

Perfeito! Coloquei uma tira de parmesão por cima, ficou show! Ideal pra caras solteiros fazerem... rs

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Fatima Costa em 25/09/14

Parabéns bem criativo. :)

como não tenho muita experiência deixei a abobrinha cozinhar um pouco pra mais, mas ficou muito bom, uma delícia.

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Ivonete Pietczak em 21/08/14

minha patroa adoro

5
Clea Martins em 19/08/14

Adorei a receita !!!

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Bruna em 30/07/14

Super fácil de fazer, ficou maravilhosoooo!

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Fernando Xavier em 29/07/14

Abobrinha recheada fácil. Fiz com algumas modificações como por exemplo não usei o bacon e por cima coloquei mussarela ralada cobrindo a banda da abobrinha conforme sugestão que vi de Larissa Ribeiro. Depois forno para derreter a mussarela. Não deu para quem quis.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Hukuda através desta página.
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