Abobrinha recheada fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 abobrinhas médias
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300 g de carne moída
  • 100 g de bacon picado
  • 2 tomates picados
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento
  2. Tire cuidadosamente a polpa e reserve
  3. Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal
  4. Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo
  5. Acrescente o bacon e deixe fritar bem
  6. Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal
  7. Deixe fritar bem
  8. Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha
  9. Deixe apurar
  10. Por último, salpique um pouco de cheiro verde
  11. Recheie as abobrinhas com a carne moída
  12. Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maravilhoso amei a receita

0

Humm, muito bom! Eu fiz e gostaram! Acrescentei um pouco de molho de tomate e azeitonas, ficou muito bom!!!!!

5
Kelly christina em 20/01/15

Muito bom, fiz e todos gostaram. Eu só troquei o bacon por calabresa picada ficou divino.

0
erika vigantzky em 08/01/15

Não coloquei bacon. Coloquei azeitona picada e 2 ovos cozidos picados. Ficou divino!

5
Ester Murta em 07/12/14

muito boa e como tirei o bacon ficou light!! adorei!!

4
Krishna em 11/11/14

A receita é uma delícia e realmente fácil de fazer. Só não usei bacon, porque minha namorada não gosta, mas nem fez falta!

5
hosmar fonseca em 08/11/14

ainda estou fazendo se fikar bomm dou mais 2 estrelas...

3
Izabela Ferreira em 22/10/14

Uma delícia!

5
Fatima Costa em 25/09/14

Eu pretendo colocar umas tiras de cenoura, queijos, presunto, e um molho bem gostoso. E por fim a mussarela... Acho que vai ficar show!

5
Fatima Costa em 25/09/14

Que bom comprei 5 abobrinha e não sabia o que fazer... Agora sei !!!!!! :* Bjus

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Hukuda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play