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Abobrinha recheada fácil

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Ingredientes

  • 4 abobrinhas médias
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300 g de carne moída
  • 100 g de bacon picado
  • 2 tomates picados
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento
  2. Tire cuidadosamente a polpa e reserve
  3. Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal
  4. Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo
  5. Acrescente o bacon e deixe fritar bem
  6. Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal
  7. Deixe fritar bem
  8. Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha
  9. Deixe apurar
  10. Por último, salpique um pouco de cheiro verde
  11. Recheie as abobrinhas com a carne moída
  12. Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar

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Comentários

Bruna em 30/07/14

Super fácil de fazer, ficou maravilhosoooo!

Fernando Xavier em 29/07/14

Abobrinha recheada fácil. Fiz com algumas modificações como por exemplo não usei o bacon e por cima coloquei mussarela ralada cobrindo a banda da abobrinha conforme sugestão que vi de Larissa Ribeiro. Depois forno para derreter a mussarela. Não deu para quem quis.

Muito prático faço sempre em casa meu noivo adora! Coloco mussarela em cima fica muito bom também!

5
Vivi N em 02/07/14

Já fiz essa receita utilizando carne de soja moída e ficou tb uma delícia! Vale a pena!

5

Fiz agora, delicia huuuuuuuuuuuuuu.

4
Aline em 02/05/14

Fiz joje e ficou otima :-) muito simples. Eu acrescente um poquinho de molho de tomate.

5
Rosane em 09/04/14

ja fiiz essa receitaa... e hj vou fzer de novo muiitoo deliciosaa... :D

5
Amanda em 01/04/14

Fiz e ficou muito boa ... Cobri com catupiry e mussarela

5

Já fiz essa receita varias vezes depois que peguei aqui! Sempre fica muito saboroso! As vezes para variar e o recheio ficar mais molhadinho acrescento um extrato da polpa do tomate, fica maravilhoso!

5
Vanessinha em 10/12/13

Adorei a receita, prática e deliciosa! Parabéns Elaine.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Hukuda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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