Abobrinha recheada fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

58 votos 68 comentários
Avalie essa receita
  • 4 abobrinhas médias
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300 g de carne moída
  • 100 g de bacon picado
  • 2 tomates picados
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento
  2. Tire cuidadosamente a polpa e reserve
  3. Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal
  4. Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo
  5. Acrescente o bacon e deixe fritar bem
  6. Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal
  7. Deixe fritar bem
  8. Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha
  9. Deixe apurar
  10. Por último, salpique um pouco de cheiro verde
  11. Recheie as abobrinhas com a carne moída
  12. Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Comentários

Neuvani magalhas em 07/12/15

Muito delicioso parabens pela.receita

0
Rosinha Souza em 18/11/15

Acabei de fazer, coloquei pedaços de bacon frito por cima!!! Muito bom mesmo!!!

0
Beatriz Oliveira em 05/11/15

a minha ficou muito aguada, não gostei não. Onde foi que eu errei?? ficou péssimo, incomível.

1
Silvio Goulart em 08/10/15

perfeito. muito bom. De certinho conforme receita

5

Cozinha a abobora c casca?

0
Tudo Gostoso em 20/08/15

Sim.

Luciana Silva em 15/07/15

se não cozinhar as abobrinhas antes, dá cert, pois acho que ela irá cozinhar no forno com o molho

4
Luciana Silva em 15/07/15

tem que esperar a agua ferver, ou pode colocá-las em água fria?

4
Luciana Silva em 13/07/15

no lugar da carne moida pode colocar peito de frango? E tem que colocar as abobrinhas em água fervente ou na água fria?

4
Tudo Gostoso em 14/07/15

Faça o recheio que preferir. Coloque as abobrinhas para cozinhar em água fervente.

Esta receita e divida , ja fiz varias vezes e todos adoram

5

Muito bom!!!

3
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Hukuda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store