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Pão de forma recheado

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Ingredientes

  • 1 pão de forma inteiro sem fatiar
Creme:
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • ½ litro leite
  • 1 xícara (chá) requeijão cremoso
  • Sal e noz-moscada a gosto
Recheio:
  • Miolo do pão picado
  • 1 xícara (chá) azeitonas picadas
  • 1 xícara (chá) palmito picado
  • 2 colheres (sopa) orégano
  • 250 g mussarela ralada
  • 250 g presunto em cubos
  • 4 tomates sem sementes picados
  • Parmesão a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Retire o miolo do pão de modo que fique o fundo e os lados, pique e reserve
  2. Para o creme derreta a manteiga com a farinha, misture
  3. Adicione aos poucos o leite, sempre mexendo
  4. Acrescente o requeijão, tempere com sal, pimenta e reserve
  5. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes do recheio, misture, acerte o sal se necessário e reserve
  6. Pegue um pouco do miolo, coloque no fundo do pão e aperte bem
  7. Coloque o recheio reservado e cubra com o restante do pão
  8. Aperte novamente, regue com o creme, polvilhe o parmesão, e leve ao forno médio (180º) por 15 minutos ou até dourar
  9. Tire do forno e coloque em uma travessa
  10. Sirva bem quente com salada de folhas

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Comentários

bruna celucio em 20/07/14

Que maravilha vou fazer .

5
pe e ju em 13/11/09

Apenas acrescentei bacon e como eu nao tinha azeitona coloquei alcaparra. muito boa, com certeza vou fazer mais vezes!!!!

5

Eu nunca tinha pensado em usar o pão de forma desse jeito. Sucesso total! Dá água na boca só de lembrar a delícia que ficou. Parabéns pela criatividade!

5

Uma delícia, saborosa e não fica pesado...

3
Ilsi em 13/07/09

uma delicia amei!! fiz com peito de franco e catupiry.

5
luely em 10/07/09

deu um apetite só de ver...... vou fazer com certeza.

3

parece ser muito boa ! , vou fazer !

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carolina Fádel Viana Magalhães através desta página.
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