*

Barrinha de Cereais

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 xícara de açúcar refinado ou mascavo
  • 400 g de mel (pode ser falso ou puro)
  • 2 xícaras de flocos de arroz
  • 1 xícara de aveia grossa
  • 1 colher de sopa de germe de trigo
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo
  • 1 colher de sopa de gergelim (ou linhaça)
  • 1/2 xícara de passas de uvas pretas sem sementes ou banana passa ou ameixas pretas (picadas)
  • 1/2 xícara de granola
  • 1/2 xícara de coco queimado
  • 1/2 xícara de flocos de milho com ou sem açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e leve ao fogo alto por 10 minutos, sempre mexendo
  2. Coloque em uma forma com aproximadamente 20x30 cm untada com margarina
  3. Deixe amornar e com uma faca, corte as barrinhas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mariana Rissatto em 26/04/2014

Muito boa essa receita! Já fiz diversas vezes, sempre usando uma fruta seca diferente. Também substitui as frutas por castanhas e ficou uma delícia! Só diminui a quantidade de açúcar, pois o mel já adoça o suficiente. Vale a pena fazer.

5
cláudia em 22/09/2008

fiz a primeira receita com passas de banana, achei muito boa. agora queria experimentar com outras frutas. há mesmo necessidade de que sejam frutas desidratadas ou eu posso adicionar morangos frescos? além disso, que outro ingrediente além do mel pode dar liga à barrinha? quero ver se ainda tento banhar as barrinhas em calda de chocolate, mas tenho medo que com o mel fiquem doces demais.

5

essa receita é muito boa, mas tem q fechar toda a casa pq entra abelha.naminha casa entrou 7 abelhas.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosaura Fraga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar