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Ovo de páscoa recheado

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Ingredientes

  • 1 kg de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Amendoim a gosto (ou qualquer outra coisa que você queira usar para o recheio)
  • Forma para ovo de páscoa

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado e leve ao fogo baixo até que comece a soltar da panela
  2. Desligue e coloque o amendoim e mexa bem, reserve até esfriar
  3. Coloque o chocolate em um recipiente que possa ir ao micro-ondas
  4. Deixe no micro-ondas por 5 minutos ou até que o chocolate derreta (vá pausando para verificar com uma colher se já derreteu)
  5. Coloque um pouco de chocolate na forma e cubra também as laterais da forma (não precisa ser uma camada grossa)
  6. Coloque na geladeira para o chocolate endurecer (por mais ou menos 5 minutos)
  7. Depois que endurecer, retire da geladeira e coloque uma camada generosa do recheio e mais uma camada do chocolate
  8. Leve à geladeira novamente
  9. Repita o processo para fazer a outra parte do ovo
Informações Adicionais
  • Dica: o recheio também fica ótimo com cereja, morango, coco etc.

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Comentários

Cristina Marques em 05/03/14

faltou o choque térmico do chocolate para poder levar a geladeira por de 5 a 10 minutos...não se pode derreter o chocolate e colocar no forma em seguida, mal explicado, 5 minutos de micro ondas nem pensar...colocar de 30 em 30 segundos , para o chocolate não queimar ....

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juliana silva em 21/02/13

parace ser faciu, vou fazer ovos para vender e se der certo postaria aqui o resultado.

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Hahaha!!! Se você fizer uma vez, vai gostar tanto, que não terás mais preguiça!! Podes crer. Abraço do criador da receita Carlito Gonçlaves.

Rosy Xavier em 24/03/12

Muito boa, rápida e o melhor de tudo é que é fácil fazer, só mudei o recheio pra brigadeiro (pronto)...

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que delicia huumm

kriss Correa em 13/02/12

deu tudo errado!!!mais n desperdicei comi tudo de colher rs . mais queria um ovo!!!

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AMANDA em 26/03/14

nao se culpe, a receita tá mal explicada mesmo, o chocolate tem q ir em banho maria, fogo baixo sempre, ou de 30 em 30 segundos no microondas até q derreta, e o ideal é assim q derreter passar o refratario da panela para um recipiente com agua em temperatura ambiente,assim se faz o choque termico e não arrisca derreter a fominha

É verdade a receita ta mal explicada, como a Amanda disse tem q derreter de 30 em 30 segundos, pois o chocolate pode queimar e estragar, além disso é necessário dar o choque no chocolate antes de colocar na forma.

Marina Cuti em 26/04/11

ótima receita,farei com toda sertesa!

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Elizabeth em 03/03/11

Parece ser gostosa essa receita .... vou fazer e dou mais opinioes ..... ! ;)

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por patricia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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