Ovo de páscoa recheado

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  • Imagem enviada por patricia Zoom patricia
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções
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Tags Microondas

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Amendoim a gosto (ou qualquer outra coisa que você queira usar para o recheio)
  • Forma para ovo de páscoa

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado e leve ao fogo baixo até que comece a soltar da panela
  2. Desligue e coloque o amendoim e mexa bem, reserve até esfriar
  3. Coloque o chocolate em um recipiente que possa ir ao micro-ondas
  4. Deixe no micro-ondas por 5 minutos ou até que o chocolate derreta (vá pausando para verificar com uma colher se já derreteu)
  5. Coloque um pouco de chocolate na forma e cubra também as laterais da forma (não precisa ser uma camada grossa)
  6. Coloque na geladeira para o chocolate endurecer (por mais ou menos 5 minutos)
  7. Depois que endurecer, retire da geladeira e coloque uma camada generosa do recheio e mais uma camada do chocolate
  8. Leve à geladeira novamente
  9. Repita o processo para fazer a outra parte do ovo

Informações Adicionais

  • Dica: o recheio também fica ótimo com cereja, morango, coco etc.

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  • Otima receita

  • Se for chocolate fracionado ñ é necessário dar choque térmico. Mas no microondas sim deva estar na potencia média e colocar de 30 em 30 segundos

  • faltou o choque térmico do chocolate para poder levar a geladeira por de 5 a 10 minutos...não se pode derreter o chocolate e colocar no forma em seguida, mal explicado, 5 minutos de micro ondas nem pensar...colocar de 30 em 30 segundos , para o chocolate não queimar ....

  • parace ser faciu, vou fazer ovos para vender e se der certo postaria aqui o resultado.

  • Hahaha!!! Se você fizer uma vez, vai gostar tanto, que não terás mais preguiça!! Podes crer. Abraço do criador da receita Carlito Gonçlaves.

  • Muito boa, rápida e o melhor de tudo é que é fácil fazer, só mudei o recheio pra brigadeiro (pronto)...

    Resposta 1 Resposta
  • deu tudo errado!!!mais n desperdicei comi tudo de colher rs . mais queria um ovo!!!

    Resposta 2 Resposta
    • nao se culpe, a receita tá mal explicada mesmo, o chocolate tem q ir em banho maria, fogo baixo sempre, ou de 30 em 30 segundos no microondas até q derreta, e o ideal é assim q derreter passar o refratario da panela para um recipiente com agua em temperatura ambiente,assim se faz o choque termico e não arrisca derreter a fominha

    • É verdade a receita ta mal explicada, como a Amanda disse tem q derreter de 30 em 30 segundos, pois o chocolate pode queimar e estragar, além disso é necessário dar o choque no chocolate antes de colocar na forma.

  • ótima receita,farei com toda sertesa!

  • Parece ser gostosa essa receita .... vou fazer e dou mais opinioes ..... ! ;)

A receita apresentada nesta página foi enviada por patricia através desta página.
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