Bolinho de arroz com calabresa

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de calabresa moída
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo de soja
  • 1 cebola média picada
  • Cebolinha verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque o arroz, o requeijão, o leite e o ovo
  2. Bata por 2 minutos até formar um creme
  3. Reserve
  4. Em uma panela, acrescente o óleo ou azeite e refogue a cebola e a calabresa
  5. Misture a calabresa refogada no creme reservado e acrescente a farinha de trigo e a cebolinha picada
  6. Se necessário, acerte o sal
  7. Molde os bolinhos com a ajuda de 2 colheres e frite em óleo quente, mas em fogo médio/baixo
  8. Sirva como aperitivo ou em festas

Informações Adicionais

  • A calabresa pode ser substituída por outro ingrediente: presunto, peito de peru, frango ou atum.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Janaína Nobre das Neves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.