*

Bolinho de arroz com calabresa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de calabresa moída
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo de soja
  • 1 cebola média picada
  • Cebolinha verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque o arroz, o requeijão, o leite e o ovo
  2. Bata por 2 minutos até formar um creme
  3. Reserve
  4. Em uma panela, acrescente o óleo ou azeite e refogue a cebola e a calabresa
  5. Misture a calabresa refogada no creme reservado e acrescente a farinha de trigo e a cebolinha picada
  6. Se necessário, acerte o sal
  7. Molde os bolinhos com a ajuda de 2 colheres e frite em óleo quente, mas em fogo médio/baixo
  8. Sirva como aperitivo ou em festas
Informações Adicionais
  • A calabresa pode ser substituída por outro ingrediente: presunto, peito de peru, frango ou atum.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Janaína Nobre das Neves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar