*

Sobremesa se chocolate fácil de fazer

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

1ª camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas (peneirada)
  • 1 colher (sopa) de margarina
2ª camada:
  • 2 pacotes de biscoito recheado
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
3ª camada:
  • 4 claras
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Raspa de limão a gosto

Modo de Preparo

1ª Camada:
  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo até que saia do fundo da panela
  2. Coloque em um pirex e reserve
2ª Camada:
  1. Bata no liquidificador os ingredientes
  2. E coloque-o em cima da 1ª camada e reserve
3ª Camada:
  1. Bata as claras em neve, quando estiver bem consistente adicione aos poucos o açúcar e bata novamente até que fique em ponto de suspiro
  2. Misture a raspa de limão
  3. Em seguida coloque o creme de leite sem soro e bem gelado, misture bem e o coloque em cima da 3ª camada
  4. E leve ao freezer de um dia para o outro
Informações Adicionais
  • Dica: mantenha-o sempre congelado. Caso o contrário ele fica mole e ao servir as camadas se misturarão.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscilla Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar