*

Sobremesa se chocolate fácil de fazer

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    1ª camada:
    • 1 lata de leite condensado
    • 4 gemas (peneirada)
    • 1 colher (sopa) de margarina
    2ª camada:
    • 2 pacotes de biscoito recheado
    • 1 e 1/2 xícaras de leite
    3ª camada:
    • 4 claras
    • 8 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite
    • Raspa de limão a gosto

    Modo de Preparo

      1ª Camada:
      1. Em uma panela coloque todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo até que saia do fundo da panela
      2. Coloque em um pirex e reserve
      2ª Camada:
      1. Bata no liquidificador os ingredientes
      2. E coloque-o em cima da 1ª camada e reserve
      3ª Camada:
      1. Bata as claras em neve, quando estiver bem consistente adicione aos poucos o açúcar e bata novamente até que fique em ponto de suspiro
      2. Misture a raspa de limão
      3. Em seguida coloque o creme de leite sem soro e bem gelado, misture bem e o coloque em cima da 3ª camada
      4. E leve ao freezer de um dia para o outro
      Informações Adicionais
      • Dica: mantenha-o sempre congelado. Caso o contrário ele fica mole e ao servir as camadas se misturarão.

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário
      Esta receita ainda não tem comentários.
      Use o espaço acima para escrever o seu!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscilla Lima através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play