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Pavê de abacaxi

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Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

    Creme:
    1. Mexa a gema com o leite condensado, e depois coloque o restante dos ingredientes
    2. Leve ao fogo mexendo até soltar da panela
    3. Dissolva a maisena no leite
    Creme de cima:
    1. Bata as claras em neve, e em seguida coloque o creme de leite
    2. Depois disso, coloque 2 colheres de açúcar
    3. Tire a rodela do abacaxi e pique
    4. Coloque para ferver com uma xícara de açúcar até secar a água dele
    5. Depois é so montar em um refratário
    6. O creme
    7. O abacaxi
    8. As claras em neve com creme de leite, por cima o coco ralado
    9. Leve para a geladeira

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    Comentários

    Izilda Barbosa em 31/12/10

    Fiz esta receita para logo mais a noite (passagem de ano), mas coloquei as bolachas champagne molhadas na calda do abacaxi em camadas antes do creme... depois eu volto pra contar como ficou! 31/12/2011 ás 14:12hs.

    4
    Netta em 10/02/10

    Essa receita é facil,fica muito gostosa,lembrando que levei em pratica os conselhos das minhas amigas leitoras...Netta

    5

    Oi, eu fiz este pave e ficou uma delicia. Eu so achei que os 4 ovos eram muitos e então eu coloquei apenas 2 ovos. A clara em neve ficou durinha..... Muito bom

    4

    Olá, nesta receita está faltando a 200 g de biscoito champagne, ela vai dar um toque todo especial !!! é só umedecer, os biscoitos no leite com açucar e forrá-lo no refratário antes da calda de abacaxi, depois vem o creme, que também pode ter umas gotinhas de baunilha, e por cima de tudo as claras com açucar e o creme de leite, coberto com o côco ralado, fica delicioso !!!

    1
    Priscila Motta em 19/02/09

    fiz a receita e ficou uma delicia, esta eu recomendo

    4

    Bem prática e deliciosa, as crianças vão adorar!

    5

    Adorei esta receita, só tirei o coco, as medidas são exatas e é simples e deliciosa.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Nívea Castro Fonseca Pinto através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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