*

Peixe ao molho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Filé de pescada
  • 1 lata de pomarola
  • 1 vidro de leite de coco
  • Batatas em rodelas
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Temperar os filés com limão e sal
  2. Untar a forma com azeite, colocar as cebolas e em seguida as batatas e os filés de peixes
  3. Bater no liquidificador a pomarola e o leite de coco, e 1 pitada de sal
  4. Colocar por cima do peixe
  5. Levar para assar por volta de 25 minutos em temperatura média

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por monica aguiar através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play