Sardinha frita

53 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de sardinha limpa e fresca
  • 3 limões (suco)
  • 4 dentes de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de fubá e / ou farinha de trigo
  • Sal e / ou ajinomoto a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Limpe as sardinhas passando a faca na direção do rabo até a cabeça para tirar as escamas
  2. Corte a cabeça e passe a faca cortando o peixe ao comprido
  3. Retire a espinha do peixe e suas vísceras
  4. Tempere as sardinhas com sal e / ou ajinomoto, alho amassado e o suco de limão
  5. Após 5 minutos mergulhadas, passe no fubá e / ou farinha de trigo
  6. Frite em óleo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.