*

Sardinha frita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de sardinha limpa e fresca
  • 3 limões (suco)
  • 4 dentes de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de fubá e / ou farinha de trigo
  • Sal e / ou ajinomoto a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Limpe as sardinhas passando a faca na direção do rabo até a cabeça para tirar as escamas
  2. Corte a cabeça e passe a faca cortando o peixe ao comprido
  3. Retire a espinha do peixe e suas vísceras
  4. Tempere as sardinhas com sal e / ou ajinomoto, alho amassado e o suco de limão
  5. Após 5 minutos mergulhadas, passe no fubá e / ou farinha de trigo
  6. Frite em óleo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cláudio Barreto em 20/11/14

muito bom. experimente misturar orégano no trigo ou fubá antes de fritar. fica uma loucura de delícia.

5
joelma santos em 12/10/14

muito bom!

5

ajudou muito. a minha ficou quase sequiha.

5
Alex sandro em 03/09/14

muito bom quanto mais tempo deixar no tempero melhor fica passei na farinha de trigo depois no ovo e por ultimo fuba que maravilha

5
Janaina em 17/08/14

Mt Bom!!!

4

eu fiz com sardinha congelada ... ficou muito bom e gostoso :)

5
oduvaldo santos em 25/07/14

uma delícia

5
Hanna em 08/07/14

Amamos,crocante,leve,e quase nada de sujeira.

5
Inglidy Freitas em 04/06/14

Uma delícia...Hummmm

5
RAQUEL em 22/05/14

nunca tinha feito sardinha antes. fiz essa receita e ficou uma delicia! super crocante!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play