Rosquinha de pinga

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 1/2 copo de leite (250g)
  • 1 colher de (sopa) de sal amoníaco
  • Uma pitada de sal
  • Farinha até dar o ponto de enrolar
  • Pinga e açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes
  2. Fazer as rosquinhas
  3. Levar ao forno
  4. Depois de assada e frias, passa - las na pinga e no açúcar

Informações Adicionais

  • Obs.: meia receita.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sueli Fontana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.