*

Gratinado da Marcia

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados em filézinhos
  • Alho, sal, pimenta - do - reino, salsa picadinha
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho socados
  • 500 g de batatas cozidas em rodelas, em água e sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 50 g de mussarela picada
  • 100 g de manteiga
  • 150 g de presunto em fatias
  • Salsa picadinha
  • 6 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Temperar os filézinhos com o alho, sal, pimenta e salsa
  2. Refogar as 2 cebolas na margarina e acrescentar os 2 dentes de alho
  3. Reservar
  4. Cozinhar as batatas, escorrer e reservar
  5. Bater no liquidificador o creme de leite , as gemas, o tablete de caldo de galinha e a mussarela
  6. Reservar
  7. Aquecer 4 colheres de margarina e fritar os filézinhos reservados, em fogo baixo
  8. Frite - os aos poucos, para não cozinharem
  9. Retire os filés e fritar aos poucos, na mesma margarina, as fatias de presunto, rapidamente e reservar
Montagem:
  1. Em um refratário levemente untado, colocar as rodelas de batata
  2. Polvilhar com salsa, picadinha e espalhar por cima as cebolas e alhos refogados
  3. Cobrir com os filézinhos e presuntos , fritos
  4. Forrar tudo com o creme reservado e levar ao forno médio, pré - aquecido para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcia gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play