Bolinho de mandioca

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 2 pratos de mandioca cozida e amassada
    • 2 colheres de margarina
    • 1 colher de sal
    • 1 copo de leite

    Recheio:

    • 1/2 kg de carne moida ou frango desfiado bem fininho
    • Temperos a gosto
    • 1 xícara de queijo ralado

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite
    • 2 copos de leite
    • 2 colheres de margarina
    • Sal

    Modo de Preparo

    1. Junte a mandioca, a margarina o sal e o leite
    2. Amasse bem até formar uma massa lisa
    3. Deixe descansar na geladeira por 1 hora
    4. Depois, modelar os bolinhos e rechear
    5. Colocar os bolinhos em uma forma untada com margarina
    6. Despejar o creme branco da cobertura, apenas misturar os ingredientes
    7. Colocar por cima queijo ralado ou coco ralado
    8. Levar ao forno para dourar
    9. Para o recheio, fritar a carne, acrescentar o tempero e a xícara de queijo ralado

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Sara através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.