*

Bolinho de mandioca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 2 pratos de mandioca cozida e amassada
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de sal
  • 1 copo de leite
Recheio:
  • 1/2 kg de carne moida ou frango desfiado bem fininho
  • Temperos a gosto
  • 1 xícara de queijo ralado
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de margarina
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Junte a mandioca, a margarina o sal e o leite
  2. Amasse bem até formar uma massa lisa
  3. Deixe descansar na geladeira por 1 hora
  4. Depois, modelar os bolinhos e rechear
  5. Colocar os bolinhos em uma forma untada com margarina
  6. Despejar o creme branco da cobertura, apenas misturar os ingredientes
  7. Colocar por cima queijo ralado ou coco ralado
  8. Levar ao forno para dourar
  9. Para o recheio, fritar a carne, acrescentar o tempero e a xícara de queijo ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar