*

Torta de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 3 ovos
    • 1 colher de fermento em pó
    • Sal e tempero a gosto
    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 lata de milho verde
    • 2 colher de extrato de tomate
    • Sal, cebola, orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador
    2. Bata até ficar uma massa homogênea
    3. Despeje em forma untada e reserve
    4. Em uma panela, faça um molho com todos os ingredientes
    5. Deixe o molho engrossar
    6. Despeje sobre a massa com cuidado
    7. Leve ao forno a 180º pré - aquecido por mais ou menos 40 minutos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Mary santos em 03/08/14

    Parece ser uma delicia..!! Mais gostaria de saber se o recheio eu devo colocar no meio, ou so por cima mesmo ?? É que aki na receita pede pra coloca so por cima, mais eu prefiria colocar no meio, tem algum problema ??

    5
    Aline em 11/06/14

    ja fiz e vou fazer dnv... fik uma delicia... tdo mundo aki em casa gosta.. rsrsrs emu mto

    5
    aline costa em 17/05/14

    acabei de colocar no forno vamis como vai ficar....

    3
    luana santos em 03/04/14

    acrescentei creme de leite no recheio e queijo ralado na massa a receita e maravilhosa rapida e pratica

    5
    jessica moura em 22/03/14

    Ficou otimo!!!!!

    5

    sou uma droga em materia de cozinhar! mais esse ai vou fazer hj :))

    5
    nadja niely em 10/02/14

    com eu faso coloco uma panela um frango desfiado junto com um molho

    0
    Tatiane Carneiro em 05/02/14

    Ficou uma delícia. No recheio acrescentei requeijão cremoso, ficou excelente! !

    4

    Muito boa essa receita.Amei! 10

    5
    Lucimar Reisr em 17/01/14

    gostaria de saber se coloca massa tbm por cima? tipo empadão? obrigada!!

    3

    A receita apresentada nesta página foi enviada por ELISANGELA ALVES CAMARGO através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play