Torta de frango

46 4.5
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de trigo
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 3 ovos
    • 1 colher de fermento em pó
    • Sal e tempero a gosto

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 lata de milho verde
    • 2 colher de extrato de tomate
    • Sal, cebola, orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador
    2. Bata até ficar uma massa homogênea
    3. Despeje em forma untada e reserve
    4. Em uma panela, faça um molho com todos os ingredientes
    5. Deixe o molho engrossar
    6. Despeje sobre a massa com cuidado
    7. Leve ao forno a 180º pré - aquecido por mais ou menos 40 minutos

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por ELISANGELA ALVES CAMARGO através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.