Torta de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 3 ovos
    • 1 colher de fermento em pó
    • Sal e tempero a gosto
    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 lata de milho verde
    • 2 colher de extrato de tomate
    • Sal, cebola, orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador
    2. Bata até ficar uma massa homogênea
    3. Despeje em forma untada e reserve
    4. Em uma panela, faça um molho com todos os ingredientes
    5. Deixe o molho engrossar
    6. Despeje sobre a massa com cuidado
    7. Leve ao forno a 180º pré - aquecido por mais ou menos 40 minutos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Mariusa em 27/07/15

    Fiz no sabado ficou uma delicia

    0
    joelma em 12/06/15

    nossa uma delicia ....mas sempre q tiro d forno ela mucha pq?

    4
    flavio em 29/07/15

    espere ela esfriar dentro forno para nao ter choque tewrmico

    Vilma Abe em 11/06/15

    Pode por mussarela pra bater junto da massa? Se sim, qual a quntidade?

    0
    Nayara Santos em 18/05/15

    Perfeita e muito facil de fazer

    0
    Ana Nubia em 05/05/15

    /Se o trigo tiver fermento ainda e preciso colocar fermento quimico?

    0
    Tudo Gostoso em 08/05/15

    É sempre recomendável colocar uma pequena porção a mais de fermento.

    Ana Nubia em 05/05/15

    Mais a massa vai ficar so em baixo vai assar so no fundo ou pode colocar o a massa em baixo o recheio no meio e mais um pouco da massa em cima

    0
    Tudo Gostoso em 08/05/15

    Monte a torta de acordo com sua preferência.

    Keila Freitas em 12/02/15

    Muito bom gostei muito ficou ótimo parabéns

    0
    Mary santos em 03/08/14

    Parece ser uma delicia..!! Mais gostaria de saber se o recheio eu devo colocar no meio, ou so por cima mesmo ?? É que aki na receita pede pra coloca so por cima, mais eu prefiria colocar no meio, tem algum problema ??

    5
    Diana em 07/06/15

    Eu boto o recheio sempre no meio !!

    Aline em 11/06/14

    ja fiz e vou fazer dnv... fik uma delicia... tdo mundo aki em casa gosta.. rsrsrs emu mto

    5
    aline costa em 17/05/14

    acabei de colocar no forno vamis como vai ficar....

    3

    A receita apresentada nesta página foi enviada por ELISANGELA ALVES CAMARGO através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store