*

Torta de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • Sal e tempero a gosto
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colher de extrato de tomate
  • Sal, cebola, orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador
  2. Bata até ficar uma massa homogênea
  3. Despeje em forma untada e reserve
  4. Em uma panela, faça um molho com todos os ingredientes
  5. Deixe o molho engrossar
  6. Despeje sobre a massa com cuidado
  7. Leve ao forno a 180º pré - aquecido por mais ou menos 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline em 11/06/2014

ja fiz e vou fazer dnv... fik uma delicia... tdo mundo aki em casa gosta.. rsrsrs emu mto

5
aline costa em 17/05/2014

acabei de colocar no forno vamis como vai ficar....

3
luana santos em 3/04/2014

acrescentei creme de leite no recheio e queijo ralado na massa a receita e maravilhosa rapida e pratica

5
jessica moura em 22/03/2014

Ficou otimo!!!!!

5

sou uma droga em materia de cozinhar! mais esse ai vou fazer hj :))

5
nadja niely em 10/02/2014

com eu faso coloco uma panela um frango desfiado junto com um molho

0
Tatiane Carneiro em 5/02/2014

Ficou uma delícia. No recheio acrescentei requeijão cremoso, ficou excelente! !

4

Muito boa essa receita.Amei! 10

5
Lucimar Reisr em 17/01/2014

gostaria de saber se coloca massa tbm por cima? tipo empadão? obrigada!!

3
Danielly em 17/01/2014

Gostaria de saber essa uma colher de fermento ? Seria de sopa ..... obrigada

4
Tudo Gostoso em 17/01/2014

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELISANGELA ALVES CAMARGO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar