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Antepasto de berinjela

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Ingredientes

  • 1 kg de berinjela
  • 1 pimentão médio verde
  • 2 dentes de alho
  • 2 copos americanos de vinagre de maçã
  • 15 azeitonas
  • Orégano
  • Cheiro verde
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em cubos pequenos
  2. Coloque em uma bacia com água e sal para não ficar preta
  3. Deixe de molho por uma hora
  4. Depois escorra a água
  5. Leve para uma panela com os dois copos de vinagre e cozinhe por mais ou menos vinte minutos em fogo brando
  6. Nesse tempo corte as azeitonas, o cheiro verde, o pimentão e o alho bem pequenos para o sabor fica mais concentrado
  7. Depois da berinjela cozida, escorra o excesso de vinagre
  8. Em uma vasilha coloque a berinjela e os temperos cortados
  9. Regue com o azeite e polvilhe com o orégano
  10. Sirva gelado

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Rosangela Saraiva da Cunha através desta página.
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