Sorvete de coco

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 250 g de gordura vegetal hidrogenada em temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite fervendo
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pacotinho de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a gordura vegetal hidrogenada
  2. Sem parar de bater vá acrescentando o leite quente
  3. Continue a bater até ficar homogêneo
  4. Despeje em um pote e deixe esfriar
  5. Leve ao freezer por aproximadamente 2 horas
  6. Retire do freezer (não pode estar muito sólido nem muito líquido, caso esteja muito sólido deixe descongelar um pouco) e bata na batedeira
  7. Acrescente, aos poucos, o leite de coco e o coco ralado
  8. Bata até ficar cremoso
  9. Leve novamente ao freezer ou congelador
  10. Rende um pote de 2 litros

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por LIÉGE BERNARDETE COMARU através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.