Pastel de forno

4 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 1 massa de pastel (aquelas compradas em feiras ou supermercados)
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • Tomate em rodelas
  • Azeitonas picadas
  • Orégano
  • Queijo ralado
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Desenrole a massa de pastel em uma superfície lisa e ao longo da massa coloque a mussarela, o presunto, o tomate e um pouco de orégano
  2. Enrole a massa como se fosse um rocambole
  3. Passe a gema em cima e salpique o queijo ralado
  4. Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 25 minutos

Informações Adicionais

  • Obs: você pode substituir o recheio por frango, atum, quatro queijos, calabresa e carne moída.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Muito prática e deliciosa. Não como presunto nem queijo amarelo, então fiz o recheio de frango refogado com um copo de requeijão light. Ficou ótimo e rendeu muito bem. Parabéns!

  • Uma receita fácil e deliciosa, que você pode alterar o recheio como quiser, dá pra variar bastante. Como não uso presunto, coloquei bastante azeitona fatiada, ficou ótimo. Eu recomendo.

  • Não precisam mudar nada. Ela já é perfeita.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Segundo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.