*

Bolo de banana

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 gemas (claras separadas)
  • 1 xícara( chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 6 bananas da água, amassadas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Canela e açúcar para polvilhar
  • Manteiga e farinha de rosca para untar o tabuleiro

Modo de Preparo

  1. Misturar em uma vasilha as gemas, o açúcar, o óleo, a farinha de rosca, as bananas amassadas, as claras em neve, a canela e por último o fermento em pó
  2. Untar um tabuleiro médio com manteiga e farinha de rosca
  3. Colocar a massa no tabuleiro
  4. Polvilhar açúcar e canela a gosto em cima da massa
  5. Levar para assar em forno médio pré - aquecido por mais ou menos 20 minutos
Informações Adicionais
  • Obs: a massa deve ser batida na mão. Não usar batedeira.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Liliane Gomes de Macedo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play