Rocambole de batata

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de batatas
    • 3 colheres de margarina
    • 3 ovos inteiros
    • 1/2 xícara de leite
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento

    Recheio:

    • 1 peito de frango grande

    Molho branco:

    • 1 l de leite
    • 3 ovos
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 cebola grande
    • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Cozinhar as batatas com água e sal
      2. Depois de cozida espremer e acrescentar os ovos, a margarina, a farinha de trigo e o leite
      3. Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada
      4. Desenforme em um pano úmido
      5. Reserve

      Recheio:

      1. Cozinhe o frango, desfie ou triture, acrescente um pouco de molho para formar uma pasta
      2. Reserve

      Molho branco:

      1. Doure a cebola na margarina
      2. Leve ao liquidificador e acrescente os ovos, o amido, o leite e o sal e bata por uns 3 minutos

      Montagem:

      1. Coloque o recheio sobre a massa e enrole
      2. Coloque em um travessa e cubra todo o rocambole com o restante do molho
      3. Polvilhe com mussarela
      4. Leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos em potencia média

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Ruth Barbosa da Silva através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.