*

Rocambole de batata

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 1/2 kg de batatas
  • 3 colheres de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
Recheio:
  • 1 peito de frango grande
Molho branco:
  • 1 l de leite
  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola grande
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Cozinhar as batatas com água e sal
  2. Depois de cozida espremer e acrescentar os ovos, a margarina, a farinha de trigo e o leite
  3. Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada
  4. Desenforme em um pano úmido
  5. Reserve
Recheio:
  1. Cozinhe o frango, desfie ou triture, acrescente um pouco de molho para formar uma pasta
  2. Reserve
Molho branco:
  1. Doure a cebola na margarina
  2. Leve ao liquidificador e acrescente os ovos, o amido, o leite e o sal e bata por uns 3 minutos
Montagem:
  1. Coloque o recheio sobre a massa e enrole
  2. Coloque em um travessa e cubra todo o rocambole com o restante do molho
  3. Polvilhe com mussarela
  4. Leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos em potencia média

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gente, faça essa receita e muito boa, facil de fazer, barata, pratica e o melhor deliciosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ruth Barbosa da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar