*

Sorvete

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 colheres de nescau
  • 4 colheres de água
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 lata de leite
  • 4 claras
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture em uma vasilha o nescau e a água
  2. Coloque no fundo da forma de pudim
  3. Para o Primeiro creme:
  4. Leve ao fogo 4 gemas ( peneiradas), 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite
  5. Mexa levemente
  6. Quando começar a ferver desligue e deixe esfriar
  7. Para o segundo creme:
  8. Batas as claras em neve
  9. Depois acrescente as colheres de açúcar e a lata de creme de leite
  10. Quando o outro creme estiver bem frio misture os dois cremes na batedeira e bata só um pouco até misturá-los
  11. Depois jogue esta massa na forma de pudim que já está com a calda de chocolate
  12. Coloque no congelador até endurecer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Liziane Santos em 10/11/07

olá tudo bem? fiz esta receita em casa e fez o maior sucesso! várias pessoas me pediram a receita por que realmente é uma delícia!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Janaina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play