*

Bolo de chocolate molhado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de nescau
  • 1 colher de sopa de royal
  • 2 ovos
  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Primeiro mistura-se todos os ingredientes secos
  2. Depois coloca-se os ovos mal batidos, a água e o óleo
  3. Untar a forma com óleo
  4. De preferência por em uma forma alta e sem furo no meio
  5. Ele cresce e depois murcha um pouco
  6. Dica: Depois de pronto fica ótimo se colocar 20 segundos um pedaço no microondas e comer com uma bola de sorvete, parece um brownie

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play