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Massa de pizza rápida

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Ingredientes

  • 1 copo americano de leite bem gelado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento granulado para pão
  • 1 pitada de sal
  • 10 a 12 colheres de sopa cheias de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture o fermento, o óleo, o açúcar, o sal e o leite e deixe descansar por apenas 3 minutos
  2. Coloque 10 colheres cheias de farinha de trigo e mexa com uma colher de pau até formar uma massa homogênea
  3. Se ficar muito mole acrescente mais 2 colheres de farinha de trigo
  4. Unte com óleo e polvilhe com farinha de trigo, uma assadeira para pizza de tamanho grande
  5. Coloque a massa abrindo-a com uma colher de sopa limpa, molhada em água para facilitar o processo
  6. Após a pizza aberta coloque um molho de tomate e recheie a seu gosto
  7. Como aquelas pizzas de pizzaria
  8. Não se esquecendo de polvilhar o orégano para dar aquele gostinho
  9. Sem falar no cheiro
  10. Obs: O ponto da massa é tipo uma massa de bolo, porém mais dura

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Comentários

Dayane Rodriguez em 23/06/14

Qual é a quantidade mais ou menos , de leite e óleo ? em medidas porfavor !

4
Elis em 17/01/14

Excelente.

5
Monique Silva em 15/12/13

adoro pizza e com certeza uma receita fabulosa!!!o cheiro está delicioso não vejo a hora de sair do forno e saborear!!!!recomendo.

5

Muito boa, só achei um pouco úmida no centro, na próxima vou dar uma pré assada bem rápida, pode ser também que meu forno não é tão forte, recomendo.

Muito boa, só achei um pouco úmida no centro, na próxima vou dar uma pré assada bem rápida, pode ser também que meu forno não é tão forte, recomendo.

Muito boa, só achei um pouco úmida no centro, na próxima vou dar uma pré assada bem rápida, pode ser também que meu forno não é tão forte, recomendo.

Acabei de fazer! Ficou gostosa uma massa fofinha e molhadinha... Na próxima vou pré-assar para ver se fica mais sequinha.

3
renata lopes em 24/01/13

amo pizza e essa receita é perfeita fiz deu certinho e ficou excelente ñ tem como errar parabéns e obrigado.RENATA/VITORIA -ES

5

Essa receita é ótima!!!! Faço praticamente todo final de semana, é facil e muito gostosa. Obrigada!!

5
keli em 29/07/12

fiz essa receita hj e adoreiiii coloquei um pouco mais d farinha para poder abrir a massa c/ o rolo e deu 2 pizzas grandes ficou sequinha e muito saborosa ameiii...obrigada pela receita....

A receita apresentada nesta página foi enviada por nara através desta página.
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