Massa de pizza rápida

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 copo americano de leite bem gelado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento granulado para pão
  • 1 pitada de sal
  • 10 a 12 colheres de sopa cheias de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture o fermento, o óleo, o açúcar, o sal e o leite e deixe descansar por apenas 3 minutos
  2. Coloque 10 colheres cheias de farinha de trigo e mexa com uma colher de pau até formar uma massa homogênea
  3. Se ficar muito mole acrescente mais 2 colheres de farinha de trigo
  4. Unte com óleo e polvilhe com farinha de trigo, uma assadeira para pizza de tamanho grande
  5. Coloque a massa abrindo-a com uma colher de sopa limpa, molhada em água para facilitar o processo
  6. Após a pizza aberta coloque um molho de tomate e recheie a seu gosto
  7. Como aquelas pizzas de pizzaria
  8. Não se esquecendo de polvilhar o orégano para dar aquele gostinho
  9. Sem falar no cheiro
  10. Obs: O ponto da massa é tipo uma massa de bolo, porém mais dura

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