*

Almôndegas de carne moída light

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída magra
  • 2 colheres de farelo de aveia
  • 1 pitada de sal
  • hortelã a gosto
  • 1/2 cenoura ralada

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne moída em uma tigela
  2. Em seguida acrescente o farelo de aveia e misture bem até o farelo aderir à carne
  3. Misture os demais ingredientes e faça bolinhas achatadas
  4. Coloque para assar em forno a 180ºC ou se preferir coloque no grill por 20 minutos
  5. Pode ser acompanhado por salada de folhas e tomate cereja

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por kamila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play