Almôndegas de carne moída light

0 0
  • Imagem enviada por Camyla Oliveira Zoom Camyla Oliveira
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!
Tags Light

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída magra
  • 2 colheres de farelo de aveia
  • 1 pitada de sal
  • hortelã a gosto
  • 1/2 cenoura ralada

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne moída em uma tigela
  2. Em seguida acrescente o farelo de aveia e misture bem até o farelo aderir à carne
  3. Misture os demais ingredientes e faça bolinhas achatadas
  4. Coloque para assar em forno a 180ºC ou se preferir coloque no grill por 20 minutos
  5. Pode ser acompanhado por salada de folhas e tomate cereja

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por kamila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.