*

Torta de tomate

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de azeite
  • 150 ml de água
  • 2 ovos
  • sal a gosto
Recheio:
  • 2 tomates
  • 2 cebolas

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ovos, o azeite e a água
  2. Aos poucos junte a farinha e o sal, bata por 5 minutos
  3. Corte as cebolas e tomates em cubinhos
  4. Em um recipiente misture com a massa
  5. Leve ao forno por 30 minutos em uma forma untada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Beatriz Pirovani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar