Torta de tomate

0 0.0
  • Beatriz Pirovani
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de azeite
    • 150 ml de água
    • 2 ovos
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 2 tomates
    • 2 cebolas

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador bata os ovos, o azeite e a água
    2. Aos poucos junte a farinha e o sal, bata por 5 minutos
    3. Corte as cebolas e tomates em cubinhos
    4. Em um recipiente misture com a massa
    5. Leve ao forno por 30 minutos em uma forma untada

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Beatriz Pirovani através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.