*

Bolo de morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 caixa de morango
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de azeite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (sobremesa) de refresco de morango em pó

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas e reserve
  2. No liquidificador, bata os morangos com o azeite por 3 minutos
  3. Junte o refresco em pó e as gemas e bata por 1 minuto
  4. Em um recipiente misture, o açúcar, a farinha e o fermento
  5. Bata as claras em neve e reserve
  6. Junte a mistura de morangos e mexa até formar um creme
  7. Por último junte as claras em neve
  8. Unte uma forma com azeite e farinha, coloque a massa e leve ao forno preaquecido por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Beatriz Pirovani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play