Massa para coxinha saborosa

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 50 porções

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de óleo
  • 1/2 litro de água
  • 1/2 litro de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar os dois dentes de alho amassados com as 2 colheres de óleo
  2. Acrescente a manteiga
  3. Acrescentar a água e o leite e em seguida os cubos de caldo de galinha, espere até que dissolva
  4. Apague o fogo e acrescente a farinha de trigo mexendo sem parar
  5. Depois com o fogo aceso novamente volte a mexer até que a massa comece a soltar da panela
  6. Espere esfriar e recheie como preferir

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Liah Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.