Torta holandesa

7 4.0
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Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 pacote de biscoito triunfo ou adria
  • Biscoito maisena
  • 1 barra de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Bater o creme de leite até ficar chantilly
  2. Colocar o leite condensado e a gelatina sem sabor dissolvida em 3 colheres (sopa) de água
  3. Bate mais um pouco para misturar muito bem
  4. Em uma forma desmontável faz uma camada de biscoito maisena umedecida no leite, em volta os biscoitos triunfo ou adria e coloca o creme reservado e levar ao freezer mais ou menos 3 a 4 horas
  5. Desenforme e derreta o chocolate com meia lata de creme de leite e colocar em cima do creme pode polvilhar com o mesmo chocolate ralado ou pode colocar sonho de valsa picado em cima
  6. Voltar ao freezer novamente e tirar 30 minutos antes de servir

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  • Mais quando pós o lombo vc esperou secar? Pq solta a água né? Aí não sei se deixo secar ou se já agora acrescento a água?

  • Fiz a receita e aqui em casa todos adoraram! Estão ansiosos para que eu faça novamente e olha que já fiz duas vezes :D Receita super aprovada!!!!! Parabéns!!

  • Fiz a receita aqui em casa e todos adoraram. Estão todos ansiosos para que eu faça novamente :D

  • Eu fiz e ficou excelenteeeeeeeee...

  • Fica igual a de padaria, todos adoraram... Eu fiz com creme de leite, que bate chantily....Ficou d++++++++..... Maravilhosa, podem fazer que não vão se arrepender...........Muito boa e fácil!!!!!!

  • Parece aquelas tortas de supermercado! Realmente maravilhosa!

  • Amei, não tenho nem palavras pra dizer o quanto é boa. O que achei de mais legal é que nesta receita não usa-se margarina como outras... achei mais suave. Nunca imaginei que eu fosse comer a melhor torta holandesa feita por mim mesma, graças a vc... :-) Parabéns

  • essa torta e tudo de bom pratica ,diferente,sofisticada e gostosa valeu.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leni Stangherlin através desta página.
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