Torta de frango

0 0.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha
  • 1 1/2 xícara de chá de leite
  • sal a gosto
  • 2 colheres de chá de orégano (opcional)
  • 1 colher de sobremesa de queijo ralado (opcional)
  • 3/4 de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Recheio:
  • 500 g de peito de frango sem pele
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 1 xícara de chá de ervilhas e/ou milho (opcional)
  • sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata o leite, óleo e o ovos no liquidificador
    2. Em velocidade baixa adicione a farinha, logo em seguida o sal e o fermento

    Recheio:

    1. Cozinhe o peito de frango no caldo
    2. Após cozido desfie o frango
    3. Faça um refogado com os demais ingredientes
    4. Adicione o frango com o caldo
    5. Misture e deixe cozinhar até quase secar
    6. Despeje a metade da massa numa forma untada, adicione o recheio e cubra com creme de leite e em seguida adicione o resto da massa
    7. Coloque no forno preaquecido por 50 minutos em velocidade média ou até dourar

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Laura F através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.