Torta de frango

0 0
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha
  • 1 1/2 xícara de chá de leite
  • sal a gosto
  • 2 colheres de chá de orégano (opcional)
  • 1 colher de sobremesa de queijo ralado (opcional)
  • 3/4 de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Recheio:
  • 500 g de peito de frango sem pele
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 1 xícara de chá de ervilhas e/ou milho (opcional)
  • sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata o leite, óleo e o ovos no liquidificador
    2. Em velocidade baixa adicione a farinha, logo em seguida o sal e o fermento

    Recheio:

    1. Cozinhe o peito de frango no caldo
    2. Após cozido desfie o frango
    3. Faça um refogado com os demais ingredientes
    4. Adicione o frango com o caldo
    5. Misture e deixe cozinhar até quase secar
    6. Despeje a metade da massa numa forma untada, adicione o recheio e cubra com creme de leite e em seguida adicione o resto da massa
    7. Coloque no forno preaquecido por 50 minutos em velocidade média ou até dourar

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Laura F através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.