*

Sequilhos de amido de milho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 colheres(sopa) de açucar
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • amido de milho

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha os ingredientes, menos o amido de milho
  2. Misture tudo e vá colocando aos poucos o amido de milho e misturando com as mãos, até virar uma massinha ponto de fazer uma bolinha firme com a mão
  3. Unte e enfarinhe uma forma e ligue o forno médio
  4. Vá fazendo as bolinhas e colocando-as lado a lado na forma, deixado espaço entre elas
  5. Achate com um garfo cada bolinha
  6. Coloque no forno por no máximo 15 minutos
  7. Se quiser coloque geleia ou chocolate no meio das bolinhas achatadas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por luiza ivana santos dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar