Sequilhos de amido de milho

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 4 colheres(sopa) de açucar
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • amido de milho

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha os ingredientes, menos o amido de milho
  2. Misture tudo e vá colocando aos poucos o amido de milho e misturando com as mãos, até virar uma massinha ponto de fazer uma bolinha firme com a mão
  3. Unte e enfarinhe uma forma e ligue o forno médio
  4. Vá fazendo as bolinhas e colocando-as lado a lado na forma, deixado espaço entre elas
  5. Achate com um garfo cada bolinha
  6. Coloque no forno por no máximo 15 minutos
  7. Se quiser coloque geleia ou chocolate no meio das bolinhas achatadas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por luiza ivana santos dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.