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Torta de legumes com atum

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Ingredientes

  • 1 cabeça de repolho branco média
  • 1 abobrinha princesa média
  • 200 g de vagem
  • 1 lata de atum
  • 4 colheres de sopa de azeite (sendo uma para untar o refratário)
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1/2 cebola picadinha
  • azeitona a gosto
  • sal a gosto
  • 1 pedaço pequeno de pimentão amarelo e vermelho (opcional)
  • Tempero verde a gosto
  • 5 ovos

Modo de Preparo

  1. Pique o repolho e a vagem e coloque para cozinhar, em seguida escorra e esprema o repolho em um pano
  2. Rale a abobrinha e pique os pimentões, as azeitonas, o tempero verde e a cebola
  3. No liquidificador bata o repolho, vagem, abobrinha,os pimentões a cebola e o tempero verde com 4 ovos
  4. Em seguida coloque em uma vasilha e acrescente 3 colheres de azeite, a maizena, o atum, a azeitona picadinha, acerte o sal
  5. Mexa bem e coloque o pó royal
  6. Unte um refratário com azeite e coloque a mistura, bata um ovo e coloque por cima
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por mais ou menos 1 hora
  8. Está pronto para servir

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