*

Bolo de limão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 copos de (requeijão) de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
No liquidificador:
  • A casca de 3 limões só a parte verdinha
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo mal cheio
  • A mesma medida de água ou leite
Cobertura:
  • Suco dos 3 limões
  • Açúcar de confeiteiro o quanto baste
  • Raspa de limão para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador: a casca do limão, os ovos, a gelatina, o óleo
  2. A água ou leite e bata bem
  3. Junte o liquido aos secos e misture bem
  4. Unte uma forma e enfarinhe bem, leve ao forno pré-aquecido a 180º graus uns 5 minutos
  5. Faça o teste do palito
  6. Deixe esfriar um pouco e coloque a cobertura
  7. Junte o suco dos limões e o açúcar de confeiteiro
  8. Cubra o bolo e decore com as raspas do limão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jandira em 03/06/10

Aprimeira vez que fiz, não usei a receita corretamente, mesmo assim ficou bom. Mas da segunda vez segui direitinho a receita e ficou ótimo, minhas filhas adoraram

4

na descrição da receita não aparece qual gelatina é para se usar.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gleiser Sass através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play