Cobertura fácil de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

21 votos 21 comentários
Avalie essa receita
  • 2 e 1/2 copos de leite
  • 1 colher de chá de margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de maizena diluída no 1/2 copo de leite
  • quanto baste de achocolatado

Modo de Preparo

  1. Com o fogo desligado coloque todos os ingredientes
  2. Misture bem
  3. Acenda o fogo, mexendo sempre, até conseguir a consistência desejada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

dhulia em 02/08/15

fiz ontem ficou uma delicia deu muito certo com o bolo que eu fiz

5

Adorei,gostosa e econômica

0
Grazzie Joy em 03/04/15

Muito boa e econômica. Usei 4 colheres de sopa de achocolatado, a colher de sopa de maisena usei rasa para não deixar o gosto evidente e o tempo para dar uma textura boa é de 10-15 minutos, mexendo sempre em fogo baixo. Ficou cremosa. Parabéns.

5
Bianca Albertim em 26/12/14

muito boa!

4
Ariane Gouveia em 11/04/14

otima cobertura adoreiii muito obrigado

5
Jaqueline em 28/02/14

Nao gostei, demora mt para ficar boa, prefiro a tradicional com leite condensado.

1

Péssima! Estragou meu bolo! Parece mingau.

1

Pessima.mesmo!!!!! Horrível

ivonete em 22/09/13

Adorei essa receita e acabei de fazer. Obrigada

5

adoorei a calda .

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Larissa Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store