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Bolo Sorvete

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Ingredientes

    Primeiro creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de medida para leite comum de caixinha
    • 4 gemas de ovo
    Segundo creme:
    • 1 lata de creme de leite
    • 4 claras em neve
    • 4 colheres de açúcar refinado
    Calda:
    • Ferver 1 xícara de nescau e 1/2 xícara de água

    Modo de Preparo

    1. Para o preparo do primeiro creme,misture o leite condensado com o leite comum, coe as 4 gemas e deixe ferver tudo até soltar do fundo da panela
    2. No segundo creme misture as claras em neve, o açúcar refinado, o creme de leite, sem levar ao fogo
    3. Na calda misture o chocolate com a água e deixe ferver até pegar uma consistência
    4. Misture os dois cremes e coloque na forma juntamente com a calda, leve no congelador por 1 hora e meia

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    Comentários

    mistura o creme amarelo , com o creme branco depois de pronto mexe os dois é

    0

    uma duvida tem que bater os dois cremes na batedeira?

    0
    Mara Lenzi em 18/11/14

    Ficou muito bom.

    5
    GISELE em 18/11/14

    Mistura os dois cremes ou coloca um primeiro e depois o outro??

    0
    Luan Dias em 11/11/14

    Alguém sabe me dizer , se com uma receita dá pra fazer uma forma de pudim ???

    5
    Luan Dias em 11/11/14

    muito bom

    5

    Fiz e ficou maravilhoso! todos aprovaram!!!

    5

    poderia ter menos calda pois fica muiito enjoativo use o seguinte : 9 colheres de agua 7 de toddy ou nescau dica

    4

    1 lata de medida para leite comum de caixinha , não entendi ?? na medida da caixinha do leite condensado ??

    5
    Tudo Gostoso em 22/09/14

    A medida da lata de leite condensado.

    Marcela Braz em 28/08/14

    bom dia, o meu deu errado desse jeito ai. bati no liquidificador 2 gemas, creme de leite, leite condensado e leite. e depois coloquei no forno até começar a ferver. depois esfriei o creme e acrescentei as claras em ponto de suspiro. ficou top

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiola Vantil através desta página.
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