Bolo Sorvete

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Primeiro creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de medida para leite comum de caixinha
    • 4 gemas de ovo
    Segundo creme:
    • 1 lata de creme de leite
    • 4 claras em neve
    • 4 colheres de açúcar refinado
    Calda:
    • Ferver 1 xícara de nescau e 1/2 xícara de água

    Modo de Preparo

    1. Para o preparo do primeiro creme,misture o leite condensado com o leite comum, coe as 4 gemas e deixe ferver tudo até soltar do fundo da panela
    2. No segundo creme misture as claras em neve, o açúcar refinado, o creme de leite, sem levar ao fogo
    3. Na calda misture o chocolate com a água e deixe ferver até pegar uma consistência
    4. Misture os dois cremes e coloque na forma juntamente com a calda, leve no congelador por 1 hora e meia

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Jade em 07/04/15

    eu não entendi a calda deve ser colocada depois de pronta ou ja no forma juntamente com o creme?

    5
    Lorelai em 04/04/15

    Fiz essa receita mais de uma vez, e ficou maravilhosa ! Não "talhou" nada , façam, não vão se arrepender !!

    0
    Eliane Moreira em 01/04/15

    A receita parece ser muito boa mas noto muita gente reclamando que o primeiro creme talhou.Alguém pode responder onde esta o erro?

    0
    Viviane Gomes em 16/02/15

    Fiz e ferveu, sera q eh por isso q ficou molenga?

    3
    Jamile Reis em 14/02/15

    Fiz e ficou ótimo !!! Parabéns essa receita e fácil e barato adoroooooo..bjs

    0
    Patrícia Lima em 11/01/15

    Amo essa sobremesa. Fácil de fazer e uma Delicia!

    5
    celia hebling em 30/12/14

    Eu fiz hoje e não talhou..De fato tem que tirar antes de ferver. Quem sabe..

    3
    Laryssa Esteves em 30/12/14

    Se colocar um pacote de gelatina incolor no creme ele derrete mais devagar e dura mais fora da geladeira na hora de comer

    5

    mistura o creme amarelo , com o creme branco depois de pronto mexe os dois é

    0

    uma duvida tem que bater os dois cremes na batedeira?

    0
    andreia em 29/01/15

    não ,é só juntar os dois cremes com uma colher,delicadamente e põe na forma já caramelizada.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiola Vantil através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store