Bolo Sorvete

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Primeiro creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de medida para leite comum de caixinha
    • 4 gemas de ovo
    Segundo creme:
    • 1 lata de creme de leite
    • 4 claras em neve
    • 4 colheres de açúcar refinado
    Calda:
    • Ferver 1 xícara de nescau e 1/2 xícara de água

    Modo de Preparo

    1. Para o preparo do primeiro creme,misture o leite condensado com o leite comum, coe as 4 gemas e deixe ferver tudo até soltar do fundo da panela
    2. No segundo creme misture as claras em neve, o açúcar refinado, o creme de leite, sem levar ao fogo
    3. Na calda misture o chocolate com a água e deixe ferver até pegar uma consistência
    4. Misture os dois cremes e coloque na forma juntamente com a calda, leve no congelador por 1 hora e meia

    Envie um comentário

    Comentários

    Essa receita já bateu todos os recordes feito por mim, foram 9 vezes, e todas as vezes foram um sucesso. parabéns.

    0

    Eu fiz e minha família amoou. Hj estou fazendo mais duas receitas desta porque a minha madrinha amou e pediu pra fazer.com

    0
    Pama CG em 26/12/15

    Nossa super fácil e maravilhoso.Recomendo.

    0

    Fiz hoje e minha familia adorou!

    0
    Leticia Carolina em 11/10/15

    O 1°creme e colocado junto com o 2° ? Quente msm ou tem q esperar ??

    0
    marlene em 13/11/15

    espera esfriar

    É so colocar 2 colheres de maizena no creme q nao talha e fica firme mais rapido. Sem faço assim e nao altera o sabor em nada e o segredo é mecher em fogo baixo o creme fica lisinho tbm

    0
    Vilma F. Silva em 03/10/15

    Eu amei .... recebi muitos elogio !!

    0
    Edwarda Silva em 30/09/15

    Eu fiz toda minha familia amo ;)

    0
    Andriele Maciel em 29/09/15

    Meu primeiro creme talhou, O q eu faço agora, continuo a receita ou faço outro creme? Me respondam por favor...

    0
    Jaqueline Elias em 05/09/15

    Posso substituir a calda de chocolate por caramelo?

    0
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiola Vantil através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store