*

Bolo Sorvete

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Primeiro creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de medida para leite comum de caixinha
  • 4 gemas de ovo
Segundo creme:
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar refinado
Calda:
  • Ferver 1 xícara de nescau e 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Para o preparo do primeiro creme,misture o leite condensado com o leite comum, coe as 4 gemas e deixe ferver tudo até soltar do fundo da panela
  2. No segundo creme misture as claras em neve, o açúcar refinado, o creme de leite, sem levar ao fogo
  3. Na calda misture o chocolate com a água e deixe ferver até pegar uma consistência
  4. Misture os dois cremes e coloque na forma juntamente com a calda, leve no congelador por 1 hora e meia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mendez Pedro em 9/07/2014

Fica muiiiiiiito gostoso!

5

Vou Fazer Para Sobremesa De Domingo,Pois a Receita é Muito Simples!

5
Tata Araújo em 12/05/2014

fica quanto tempo na geladeira? e como retira da forma?

5
Skywalker em 20/05/2014

Fica na geladeira até congelar. Para desenformar, mergulhe o fundo da forma em água quente.

Jordana Deodoro em 12/05/2014

Ótima a receita!!!

5
Elizabeth em 15/04/2014

Amo essa receita!

5

fiz essa receita e amei! o gostinho é muito bom mesmo! totalmente recomendado!

5
franciele em 22/03/2014

acabei de fazer ,mais meu primeiro creme talhou e ficou bem amarelo é normal talhar ?pois no começo estava consistente e liso ,mais ai como na receita diz deixar ate desgrudar da panela deixei e fiquei mexendo e acabou talhando :/ mais mesmo assim não joguei fora ,terminei receita e coloquei na geladeira amanha saberei se vai ficar bom .

2
Jhonatan Christian em 20/03/2014

Eu fiz vcs queren um pedacinho...... eu e todos amarão.

5
michele em 8/03/2014

Fiz esta receita e ficou ótima!!! É só seguir passo a passo que dá tudo certo...

5
Luh em 8/03/2014

é uma delícia. ...todos na minha casa amam.....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiola Vantil através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar