Bolo Sorvete

94 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Primeiro creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de medida para leite comum de caixinha
    • 4 gemas de ovo

    Segundo creme:

    • 1 lata de creme de leite
    • 4 claras em neve
    • 4 colheres de açúcar refinado

    Calda:

    • Ferver 1 xícara de nescau e 1/2 xícara de água

    Modo de Preparo

    1. Para o preparo do primeiro creme,misture o leite condensado com o leite comum, coe as 4 gemas e deixe ferver tudo até soltar do fundo da panela
    2. No segundo creme misture as claras em neve, o açúcar refinado, o creme de leite, sem levar ao fogo
    3. Na calda misture o chocolate com a água e deixe ferver até pegar uma consistência
    4. Misture os dois cremes e coloque na forma juntamente com a calda, leve no congelador por 1 hora e meia

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiola Vantil através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.