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Bolo Sorvete

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Ingredientes

    Primeiro creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de medida para leite comum de caixinha
    • 4 gemas de ovo
    Segundo creme:
    • 1 lata de creme de leite
    • 4 claras em neve
    • 4 colheres de açúcar refinado
    Calda:
    • Ferver 1 xícara de nescau e 1/2 xícara de água

    Modo de Preparo

    1. Para o preparo do primeiro creme,misture o leite condensado com o leite comum, coe as 4 gemas e deixe ferver tudo até soltar do fundo da panela
    2. No segundo creme misture as claras em neve, o açúcar refinado, o creme de leite, sem levar ao fogo
    3. Na calda misture o chocolate com a água e deixe ferver até pegar uma consistência
    4. Misture os dois cremes e coloque na forma juntamente com a calda, leve no congelador por 1 hora e meia

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    Comentários

    Mendez Pedro em 09/07/14

    Fica muiiiiiiito gostoso!

    5
    Elizabeth em 15/04/14

    Amo essa receita!

    5

    fiz essa receita e amei! o gostinho é muito bom mesmo! totalmente recomendado!

    5
    franciele em 22/03/14

    acabei de fazer ,mais meu primeiro creme talhou e ficou bem amarelo é normal talhar ?pois no começo estava consistente e liso ,mais ai como na receita diz deixar ate desgrudar da panela deixei e fiquei mexendo e acabou talhando :/ mais mesmo assim não joguei fora ,terminei receita e coloquei na geladeira amanha saberei se vai ficar bom .

    2

    Eu fiz vcs queren um pedacinho...... eu e todos amarão.

    5
    michele em 08/03/14

    Fiz esta receita e ficou ótima!!! É só seguir passo a passo que dá tudo certo...

    5
    Luh em 08/03/14

    é uma delícia. ...todos na minha casa amam.....

    5
    Rose Bueno em 04/03/14

    E uma delicia vale apena fazer

    5
    pamela arlinda em 03/03/14

    parece otimo mais bem complicado

    2
    Paula Ramalho em 28/02/14

    A receita é muito boa, porém deveria estar mais explicada, tive que procurar nos comentários para descobrir que não podia parar de mexer a calda, por isso a minha talhou, uma pena, muito ruim fazer uma receita e ter que jogar tudo fora...

    1

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiola Vantil através desta página.
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