Bolo Sorvete

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Ingredientes

    Primeiro creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de medida para leite comum de caixinha
    • 4 gemas de ovo
    Segundo creme:
    • 1 lata de creme de leite
    • 4 claras em neve
    • 4 colheres de açúcar refinado
    Calda:
    • Ferver 1 xícara de nescau e 1/2 xícara de água

    Modo de Preparo

    1. Para o preparo do primeiro creme,misture o leite condensado com o leite comum, coe as 4 gemas e deixe ferver tudo até soltar do fundo da panela
    2. No segundo creme misture as claras em neve, o açúcar refinado, o creme de leite, sem levar ao fogo
    3. Na calda misture o chocolate com a água e deixe ferver até pegar uma consistência
    4. Misture os dois cremes e coloque na forma juntamente com a calda, leve no congelador por 1 hora e meia

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    Comentários

    Viviane Gomes em 16/02/15

    Fiz e ferveu, sera q eh por isso q ficou molenga?

    3
    Jamile Reis em 14/02/15

    Fiz e ficou ótimo !!! Parabéns essa receita e fácil e barato adoroooooo..bjs

    0
    Patrícia Lima em 11/01/15

    Amo essa sobremesa. Fácil de fazer e uma Delicia!

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    celia hebling em 30/12/14

    Eu fiz hoje e não talhou..De fato tem que tirar antes de ferver. Quem sabe..

    3
    Laryssa Esteves em 30/12/14

    Se colocar um pacote de gelatina incolor no creme ele derrete mais devagar e dura mais fora da geladeira na hora de comer

    5

    mistura o creme amarelo , com o creme branco depois de pronto mexe os dois é

    0

    uma duvida tem que bater os dois cremes na batedeira?

    0
    andreia em 29/01/15

    não ,é só juntar os dois cremes com uma colher,delicadamente e põe na forma já caramelizada.

    Mara Lenzi em 18/11/14

    Ficou muito bom.

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    GISELE em 18/11/14

    Mistura os dois cremes ou coloca um primeiro e depois o outro??

    0
    Luan Dias em 11/11/14

    Alguém sabe me dizer , se com uma receita dá pra fazer uma forma de pudim ???

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiola Vantil através desta página.
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