Bolo Sorvete

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Ingredientes

    Primeiro creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de medida para leite comum de caixinha
    • 4 gemas de ovo
    Segundo creme:
    • 1 lata de creme de leite
    • 4 claras em neve
    • 4 colheres de açúcar refinado
    Calda:
    • Ferver 1 xícara de nescau e 1/2 xícara de água

    Modo de Preparo

    1. Para o preparo do primeiro creme,misture o leite condensado com o leite comum, coe as 4 gemas e deixe ferver tudo até soltar do fundo da panela
    2. No segundo creme misture as claras em neve, o açúcar refinado, o creme de leite, sem levar ao fogo
    3. Na calda misture o chocolate com a água e deixe ferver até pegar uma consistência
    4. Misture os dois cremes e coloque na forma juntamente com a calda, leve no congelador por 1 hora e meia

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    Comentários

    Eliane em 29/06/15

    Fiz ontem, ficou maravilhoso todos adoram...Eu apenas diminui a quantidade de ovos...e nao alterou em nda ...delicioso!!!! Farei sempre!!!

    5
    Duda Carrara em 14/06/15

    Mamae fez ficou maravilhoso

    0
    Fabiana B Pires em 13/05/15

    Como faço para o creme nao cualhar

    0
    Eliane em 29/06/15

    misture bem antes de colocar no fogo...e mexer sem parar.

    Ratila Naiagem em 25/04/15

    Ja fiz essa receita e super aprovo nota 10.

    0
    Jade em 07/04/15

    eu não entendi a calda deve ser colocada depois de pronta ou ja no forma juntamente com o creme?

    5
    Eliane em 29/06/15

    colocar a calda na forma antes do creme.

    Lorelai em 04/04/15

    Fiz essa receita mais de uma vez, e ficou maravilhosa ! Não "talhou" nada , façam, não vão se arrepender !!

    0
    Eliane Moreira em 01/04/15

    A receita parece ser muito boa mas noto muita gente reclamando que o primeiro creme talhou.Alguém pode responder onde esta o erro?

    0
    Viviane Gomes em 16/02/15

    Fiz e ferveu, sera q eh por isso q ficou molenga?

    3
    Eliane em 29/06/15

    Nao ....o meu ferveu tb e ficou liso e delicioso...tem q mexer bem ao fogo ate dar um ponto mais consistente no creme (demora um pouco).

    Jamile Reis em 14/02/15

    Fiz e ficou ótimo !!! Parabéns essa receita e fácil e barato adoroooooo..bjs

    0
    Patrícia Lima em 11/01/15

    Amo essa sobremesa. Fácil de fazer e uma Delicia!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiola Vantil através desta página.
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