*

Cuca de Banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres rasas de fermento em pó
Cobertura:
  • 8 a 10 bananas caturras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • canela em pó a gosto
Farofa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher de banha ou óleo
  • canela em pó

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes da farofa e reserve
  2. Para a massa, bata os ovos, a margarina ou óleo e o açúcar
  3. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos
  4. Bata bem e por último acrescente o fermento
  5. Unte um tabuleiro e coloque a massa
  6. Coloque as bananas em tiras por cima da massa e acrescente a farofa por cima das bananas
  7. Deixe assar por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Oliveira Goncalves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar