Cuca de Banana

0 0.0
  • Luciana Oliveira Goncalves
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 3 ovos
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres rasas de fermento em pó

    Cobertura:

    • 8 a 10 bananas caturras
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • canela em pó a gosto

    Farofa:

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícaras (chá) de açúcar
    • 6 colheres (sopa) de margarina
    • 1 colher de banha ou óleo
    • canela em pó

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes da farofa e reserve
    2. Para a massa, bata os ovos, a margarina ou óleo e o açúcar
    3. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos
    4. Bata bem e por último acrescente o fermento
    5. Unte um tabuleiro e coloque a massa
    6. Coloque as bananas em tiras por cima da massa e acrescente a farofa por cima das bananas
    7. Deixe assar por 30 minutos

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Oliveira Goncalves através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.