*

Pastelzinho de nata

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 250 g de nata
    • 250 g de margarina
    • 2 gemas
    • farinha até dar ponto
    • 1 pitada de sal (opcional)
    Recheio:
    • Fica ao seu gosto eu uso os descritos abaixo
    • frango com catupiry
    • camarão com molho
    • palmito com queijo
    • carne moída

    Modo de Preparo

    1. Coloque a margarina e a nata juntas e leve ao congelador até ficar firme
    2. Retire, coloque as gemas, misture bem
    3. Coloque farinha aos poucos até dar ponto para abrir com o rolo
    4. Corte pequenos discos como para pasteizinhos de aniversário, coloque o recheio da sua preferência
    5. Feche pincelando com gema de ovo a borda, feche, pincele por cima e leve para assar em forno preaquecido até ficarem levemente dourados
    6. Esta massa pode servir para empadas também
    7. Podem ser congelados os pasteizinhos sem assar
    8. Uma dica: coloque sementes de gergelim por cima fica uma delícia

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário
    Esta receita ainda não tem comentários.
    Use o espaço acima para escrever o seu!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Angélica M Pereira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play