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Coxinha de liquidificador

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Ingredientes

  • 2 copos americanos de trigo
  • 2 copos americanos de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 300 g de peito de frango
  • 3 colheres de óleo
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de colorau
  • sal a gosto
  • cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Inicie pelo recheio para que a massa nao esfrie e fique ressecada
  2. Cozinhe os peitos de frango em uma panela com agua e após desfie o mesmo
  3. Em uma panela adicione o óleo, colorau, alho e o sal a gosto e acrescente o frango já cozido e desfiado
  4. Cozinhe por uns 10 minutos
  5. Após isso acrescente o cheiro verde e o trigo aos poucos até que seque o molho mas nao deixe muito seco
Para a massa:
  1. Em um liquidificador acrescente os dois copos de leite, dois copos de trigo e os dois tabletes de caldo de galinha e bata por uns 5 minutos, com a colher retire dos cantos do liquidificador o trigo que se adere a ele para que a massa fique homogênea por completo
  2. Em uma panela com teflon adione a massa e vá mexendo ate parar de grudar no fundo
  3. A massa ficara amarelada e com alguns pontos em que o leite ficara ainda em evidência, mesmo assim retire a massa apos estar cozida e leve à mesa e amasse sem trigo
  4. Enrole as coxinhas, acrescente o recheio, molhe no leite e jogue na farinha de rosca e frite
  5. A melhor receita de coxinha e a massa fica com um gosto de massa de batata
  6. Uma Sugestão: Desfie o frango na batedeira
  7. Não troque o leite pela água e nem acrescente óleo na massa

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Comentários

jaqueline em 19/11/14

gostei muito do sabor da massa!

0
sibele araujo em 18/11/14

olá eu adorei essa receita eu poderia fazer e congelar por mais ou menos uma semana? é pq preciso pra um aniversário e é muita quantidade será q não vai ficar ruim ?

5
gabriel em 02/11/14

essa receita foi mais deliciosa

5
jean brito em 28/10/14

q demais!quero comer esse manjar.

5

praq o trigo no recheio

4
Liza em 05/11/14

Para deixá-lo cremoso, grossinho. Pode usar amido de milho também.

Nossa parabéns ficou uma delícia ameiiii perfeita fácil e pratico super recomendo

5

Fica muito boa!

5
jackeline em 18/09/14

posso bate a massa na batedeira?

0
Cinthya Siqueira em 18/10/14

claro que sim fica a mesma coisa e muito saborosa a massa!!!... >.<

barbara belo em 25/08/14

gente o trigo e com fermento ou sem fermento?

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Tudo Gostoso em 25/08/14

Sem fermento.

Leticia Marques em 22/07/14

Se colocar em uma panela sem teflon não vai desgrudar da panela ??

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Massao Alexandre Matayoshi através desta página.
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