Massa de panquecas

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 16 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 1 litro de leite
    • 4 ovos
    • 2 xícaras de farinha
    • 1 xícara de maisena
    • 3/4 de xícara de azeite
    • 1 pitada de sal

    Sugestão de recheio:

    • 500g de carne moída
    • 1 cebola
    • 2 tomates
    • 2 dentes de alho
    • sal à gosto
    • 200g de queijo

    Modo de Preparo

    1. Coloque os ingredientes no liquidificador e bata até ficar uma massa homogênea
    2. Unte com azeite e aqueça bem a frigideira
    3. Despeje 1/2 concha da massa e espalhe bem, formando um círculo
    4. Deixe dourar de um lado e depois do outro, virando com a colher

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta Lakus Heinze através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.