*

Massa de panquecas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de maisena
  • 3/4 de xícara de azeite
  • 1 pitada de sal
Sugestão de recheio:
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • sal à gosto
  • 200g de queijo

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes no liquidificador e bata até ficar uma massa homogênea
  2. Unte com azeite e aqueça bem a frigideira
  3. Despeje 1/2 concha da massa e espalhe bem, formando um círculo
  4. Deixe dourar de um lado e depois do outro, virando com a colher

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta Lakus Heinze através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar