*

Fricassê de Frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500g filé de frango cortado em pedaços
  • 3 cebolas médias
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 cenouras em rodelas
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de vinho branco seco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 sachê de champignon
  • Pimenta-do-reino, sal, páprica e manjericão a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola
  2. Junte o frango e a cenoura, acrescente os temperos e 1 xícara de água, deixe cozinhar um pouco e depois coloque o vinho branco, deixe cozinhar mais uns 15 a 20 minutos e desligue o fogo
  3. Agora é só acrescentar o creme de leite e o champion e misturar bem e servir quente
  4. Fácil e muito saboroso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maicon Makeval através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar