*

Pãozinho de salame Royal

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento PÓ ROYAL
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de margarina ou manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 10 fatias (100g) de salaminho
  • 1 gema para pincelar
  • A gosto gergelim

Modo de Preparo

  1. Misture a margarina, o queijo, o leite, o fermento PÓ ROYAL, a farinha e amasse até soltar das mãos
  2. Abra com rolo, corte em rodelas, coloque uma fatia de salaminho e enrole como rocambole
  3. Pincele com gema e polvilhe gergelim
  4. Asse em fôrma grande untada em forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até ficar dourado
Informações Adicionais
  • Pode se substituir o salaminho por outros frios ou por queijo provolone.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

mto saboroso

4
Ana Glaucia em 20/01/12

Muito bom, facil e rapido!!!! Aqui em casa ninguem gosta de salame então cortei salsichas ao meio e na metade... A massa é fantastica!!! A unica coisa é que precisei de mais farinha pra dar o ponto...

5
Jhulye Amorim em 19/01/12

1/2 xícara de queijo já é o suficiente, 1 xícara é muito. Gostei, mas acho que com queijo e presunto ficaria melhor.

3

Fiz a receita sem parmesão e ficou ótima, mas tive que colocar mais farinha para chegar ao ponto.

4

eh verddade

A receita apresentada nesta página foi enviada por Royal através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play