Pãozinho de salame Royal

4 4.0
Preparo
Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento PÓ ROYAL
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de margarina ou manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 10 fatias (100g) de salaminho
  • 1 gema para pincelar
  • A gosto gergelim

Modo de Preparo

  1. Misture a margarina, o queijo, o leite, o fermento PÓ ROYAL, a farinha e amasse até soltar das mãos
  2. Abra com rolo, corte em rodelas, coloque uma fatia de salaminho e enrole como rocambole
  3. Pincele com gema e polvilhe gergelim
  4. Asse em fôrma grande untada em forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até ficar dourado

Informações Adicionais

  • Pode se substituir o salaminho por outros frios ou por queijo provolone.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Royal através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.