*

Abobrinha ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 abobrinhas
  • 1/2 caxinha de molho de tomate
  • 300 g de ricota
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1/2 pacote queijo parmesão ralado
  • 1/2 cebola
  • 1/2 tablete caldo de legumes
  • 1 dente alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a abobrinha em tiras (sem casca) e em uma panela antiaderente (sem óleo) frite até que elas fiquem douradinhas e reserve
  2. Em outra panela frite a carne moída e tempere com sal e alho (pode adicionar os temperos de sua preferência)
  3. No forno de micro-ondas é bem rapidinho
  4. Em outra panela frite a cebola (cortada em cubinhos) com um pouco de óleo, adicione a 1/2 caixinha de molho de tomate e o 1/2 tablete de caldo de legumes
  5. Pode acrescentar um pouco de água se achar necessário, quando ficar mais encorpado desligue o fogo e reserve
  6. Em um recipiente, amasse a ricota e misture o 1/2 pacotinho de queijo parmesão ralado e reserve
Montagem:
  1. Em um refratário coloque metade do molho de tomate e em seguida disponha as tiras de abobrinhas
  2. Adicione a carne moída e o restante do molho
  3. Faça uma camada de queijo mussarela e polvilhe com a ricota misturada ao parmesão
  4. Para finalizar cubra com o restante da mussarela e leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar