Macarrão com molho branco fácil

72 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 300 g de macarrão tipo penne ou de sua preferência
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • Cebola e alho picadinho
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sobremesa de óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e deixe separado
  2. Em uma panela média, coloque o óleo
  3. A cebola e o alho e mexa até dar uma douradinha
  4. Depois acrescente o sal (bem pouco), o leite e o creme de leite e vá mexendo até ferver
  5. Para servir coloque o macarrão no prato e o molho por cima, não despeje tudo na panela, senão o molho seca
  6. Também fica bom colocar pedaços de presunto e queijo dentro do molho enquanto ele estiver cozinhando

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana T. Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.