*

Broinhas de fubá de canjica

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 11 colheres (sopa) de fubá de canjica
  • 250 ml de leite
  • 5 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal
  2. Acrescente o açúcar e parte do fubá e bata bem
  3. Coloque o restante do fubá em uma vasilha e acrescente os demais ingredientes
  4. Mexa bem
  5. Unte e polvilhe com fubá 1 xícara de fundo arredondado
  6. Coloque aí uma porção da massa e dê uma rodada para modelar
  7. Solte a massa modelada sobre um tabuleiro levemente untado
  8. Leve ao forno preaquecido para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mirlena Salgado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play