*

Canjica delícia

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 pacote de canjica
  • 1 saco de cravo da índia
  • 1/2 litro de leite
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 saco de 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 paçocas

Modo de Preparo

  1. Lave a canjica e deixe de molho na véspera do preparo (água suficiente para cobrir)
  2. Escorra a água, coloque a canjica com os cravos na panela de pressão com os 2 litros de água por aproximadamente 30 a 40 minutos
  3. Prove para ver se a canjica cozinhou o suficiente
  4. Caso prefira mais mole acrescentar mais um pouco de água para cozinhar mais um pouco
  5. Assim que estiver cozida, acrescente o leite, leite de coco, leite condensado e coco ralado
  6. Esfarele as paçocas e acrescente à canjica
  7. Misture tudo e deixe cozinhando por mais alguns minutos
  8. Deixe esfriar um pouco e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Antunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play